Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Aplatir une viande définition
Rechercher
Aplatir une viande
Avant préparation, taper une viande, ou un filet de poisson, avec un instrument plat pour l’amincir et faciliter la cuisson
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-36-aplatir-une-vian
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
écraser
laminer
Récemment recherché
Afnic
Angle mort
Apodyterium
ambystome-tigre
instrumentalisation
Antrite
Assurance maladie obligatoire
Astrologie sidérale
Afd
Angles adjacents
aire de transition
Astérisme
Antithrombine
Affixe
Circonlocution
SUFFRAGE CENSITAIRE
Apalachee
Adhérence
stalle
Architecture moderne
Adv
Agence de Notation
Affouillement
auto-partage