Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Aplatir une viande définition
Rechercher
Aplatir une viande
Avant préparation, taper une viande, ou un filet de poisson, avec un instrument plat pour l’amincir et faciliter la cuisson
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-36-aplatir-une-vian
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
écraser
laminer
Récemment recherché
Dodécapole
échoppe
Arc déprimé
Evaluation sommative
Écaler
aide de camp
Economie collaborative
ascomycètes
luciférine
Assemblée générale
Assiniboine
asymétrie
Aspre
néphalisme
échelonner
Accord horizontal
Soufflé
triplicité
Aclot
Athermane
aigayer
Crayonné
Décrottoir
contrôleur